top of page

SCHIOPPETTINO IGT VENEZIA GIULIA

La Rajade Schioppettino.png

Vitigno: Schioppettino


Terreno: Ponca, roccia di marna e arenaria


Vendemmia: Manuale


Resa per ceppo: 1,5 kg per pianta circa


Sistema di allevamento: Guyot


Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano in cassette, vengono quindi poste in macerazione pellicolare per 10-12 giorni a temperatura controllata. Durante questa fase fermentativa a cadenza regolare si effettuano dei delestage e frequenti brevi rimontaggi.


Affinamento: In botti di rovere per un periodo di circa 18 mesi.


Caratteristiche: Denota una personalità tipica del vitigno che spazia dalla piccola frutta fresca a bacca rossa ad una speziatura di pepe nero. In bocca si completa con equilibrio, freschezza ed eleganza.

+ SCHEDA TECNICA
+ ETICHETTA
+ BOTTIGLIA

ETICHETTA AMBIENTALE

Bottiglia GL71

Vetro

Tappo FOR51

Organico

Capsula C/ALU90

Metallo

RACCOLTA DIFFERENZIATA VERIFICA IL SISTEMA DI RACCOLTA DEL TUO COMUNE

Azienda Agricola “LA RAJADE” srl Soc. Agricola - P.IVA / C.F. 00474550316

Loc. Petrus, 2 - 34070 Dolegna del Collio (GO) - ITALY

PRIVACY TERMINI E CONDIZIONI

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram
bottom of page